MENÚ 5 - comuniones
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Jamón al Detall con Profesional de Corte "Nuñez".
Chupa Chups de Codorniz Confitada.
Snacks con Salmón Noruego y Espuma de Queso & Snacks Isla de Tabarca.
Mallorquinitas con Huevos de Codorniz.
Esféricas de Pularda y cClamar en su Tinta.
PASAMOS AL COMEDOR
Pan, Tomate y Ali-Oli
Surtido de Ibéricos Salmantinos con Queso D.O. La Mancha.
Ensalada de Hojas Salvajes con Frutos Secos y Rule de Cabra Francés.
Quisquilla de la Bahía de Santa Pola.
SORBETE DE LIMÓN
PLATO PRINCIPAL
Degustación de Arroces:
Arroz de Verduras Ecológicas y Arroz a Banda con Tropezones.
POSTRE
Tarta de Almendra y Merengue con Crema Helada de Mantecado.