MENÚ 5 - comuniones

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Jamón al Detall con Profesional de Corte "Nuñez".

Chupa Chups de Codorniz Confitada.

Snacks con Salmón Noruego y Espuma de Queso & Snacks Isla de Tabarca.

Mallorquinitas con Huevos de Codorniz.

Esféricas de Pularda y cClamar en su Tinta.

PASAMOS AL COMEDOR

Pan, Tomate y Ali-Oli

Surtido de Ibéricos Salmantinos con Queso D.O. La Mancha.

Ensalada de Hojas Salvajes con Frutos Secos y Rule de Cabra Francés.

Quisquilla de la Bahía de Santa Pola.

SORBETE DE LIMÓN

PLATO PRINCIPAL

Degustación de Arroces:

Arroz de Verduras Ecológicas y Arroz a Banda con Tropezones.

POSTRE

Tarta de Almendra y Merengue con Crema Helada de Mantecado.