MENU 7 bodas
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Jamón de Salamanca con Profesional de Corte "Núñez"
Snacks de Salmón Noruego con Espuma de Queso y Hierbas Provenzales.
Saquitos de Centolla con Verduras Ecológicas.
Chupa Chups de Codorniz Confitada.
Mesa Degustación de Sushi.
PASAMOS AL COMERDOR
Surtido de Ibéricos Salmantinos con Queso D.O. La Mancha.
Escalibada con Aro de Ahumados y Migas de Bacalao Inglés.
Tatín de Rule de Cabra Francés y Frambuesa.
Mariscada Cocida: Quisquilla, Langostino y Cigalas.
SORBETE DE MOJITO
PLATO PRINCIPAL
Vieira con Merluza y Gambas.
Solomillo de Ternera con Nido de Patatas.
POSTRE
Milhoja de Crema de Helado de Mantecado y Frutas del Bosque.