
MENÚ 8 bodas
CÓCTEL DE BIENVENIDA
Jamón de Salamanca con Profesional de Corte "Núñez"
Chupitos de Gambas Envueltas con Espiral de Crujiente de Patata.
Esferitas de Gambas y Centolla y Esferitas de Calamar en su Tinta.
Bastoncito de Verduras Ecológicas.
Brochetas de Capón.
Brie de Cordero y Berenjena.
Mesa Degustación de Quesos Variados Europeos.
PASAMOS AL COMEDOR
Escalibada con Aro de Ahumados y Migas de Bacalao Inglés.
Creps de Bacalao con Dulce de Tomate
SORBETE DE MOJITO DE LIMÓN INTERCALADO
PLATO PRINCIPAL
Milhoja de Foie de Pato con Cebolla Caramelizada.
Solomillo de Ternera con Nido de Patatas.
POSTRE
Pastel de Turrón y Volcán de Chocolate con Crema Helada de Mantecado y Frutas del Bosque.