MENÚ 8 bodas

CÓCTEL DE BIENVENIDA

Jamón de Salamanca con Profesional de Corte "Núñez"

Chupitos de Gambas Envueltas con Espiral de Crujiente de Patata.

Esferitas de Gambas y Centolla y Esferitas de Calamar en su Tinta.

Bastoncito de Verduras Ecológicas.

Brochetas de Capón.

Brie de Cordero y Berenjena.

Mesa Degustación de Quesos Variados Europeos.

PASAMOS AL COMEDOR

Escalibada con Aro de Ahumados y Migas de Bacalao Inglés.

Creps de Bacalao con Dulce de Tomate

SORBETE DE MOJITO DE LIMÓN INTERCALADO

PLATO PRINCIPAL

Milhoja de Foie de Pato con Cebolla Caramelizada.

Solomillo de Ternera con Nido de Patatas.

POSTRE

Pastel de Turrón y Volcán de Chocolate con Crema Helada de Mantecado y Frutas del Bosque.